Суп-пюре «Грибная рапсодия».

Этим рецептом с нами поделилась хозяйка Ангелина из Украины.

Для приготовления нам понадобится: картофель, морковь, лук, сушеные белые грибы, (можно добавить любую крупу, особенно вкусно с оранжевой чечевицей) и приправа которую можно сделать самостоятельно смешав молотые сушеные белые грибы, сушеный молотый зеленый лук, и сушеную молотую петрушку.

Ну что же, приступаем…..

Очищенный картофель положить цельным в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Тем временем подготовить все следующие ингредиенты — обжарить лук и морковь (но мой брат лук не кушает, поэтому в моём случае только морковь).

Когда картофель дойдёт до полной готовности нужно его потолочь прямо в кастрюле, в этот же момент можно добавить чечевицу. Потом добавить грибы (они готовятся быстро, минут 5-10), специи и жареную морковь с луком. Посолить по вкусу и грибная рапсодия готова.

Ангела за трапезой!