Рецептом сразу три хозяйки — Мария, Евгения, Кристина!
Девушки готовили и остались довольны именно этим рецептом пирога. Конечно, каждая хозяйка украсила пирог на свой вкус, но все отметили идеальное сочетание ингридиентов.
Нам понадобится:
2 стакана муки пшеничной,
2 стакана сахара,
1 стакан какао — порошка,
1 чайная ложка разрыхлителя теста,
1 стакан воды,
0,5 стакана растительного масла,
1 чайная ложка ванильного сахара,
сухофрукты или орехи на свой вкус.

Приготовление теста — в емкости смешайте муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель теста и щепотку соли. Далее перемешав все сухие ингредиенты, добавляем воды и растительного масла. Все хорошо перемешиваем до однородной массы, выкладываем в форму, предварительно выстеленную бумагой для выпекания.
Можно орехи и сухофрукты выложить поверх теста прям в форме как сделала Евгения, можно вмешать в тесто как Кристина, можно выпекать без орехов и потом полить шоколадной глазурью как Мария.



Далее выпекаем в заранее разогретой духовке при 180 градусах 25-30 минут. Получается очень вкусный постный десерт!
Ангела за трапезой!