Кускус с овощами и чесноком.

Все готовится настолько просто, что вы удивитесь сами!

Все просто, нам понадобится:

кабачок,

лучок,

морковь,

фасоль стручковая,

перчик болгарский,

помидор,

горошек зеленый или замороженный,

чеснок и зелень,

250 гр. кускуса,

масло рафинированное, растительное.

Кускус — это пшеничная крупа, которая очень быстро готовится около 1 -2 мину. Овощи можно брать совершенно любые, какие вам по вкусу.

Сначала на сковороду с разогретым растительным маслом выкладываем все овощи одновременно и тушим их до готовности. В конце тушения, когда они почти готовы, можно добавить немного растительного масла и слегка поджарить, добавить соль и специи по вкусу. Я не очень люблю зажаренные овощи, т.к. это не полезно. Главное если у вас будет кабачок — его нужно порезать крупно, чтобы он не превратился в кашу. Остальные овощи приблизительно должны быть нашинкованы одинаково.

Как только вы понимаете, что они уже готовы, добавляем кускус прям в сковороду, доливаем 500 мл. воды, добавляем (если нужно соли) чеснок, зелень, молотый перец и оставляем под крышкой на 1 -2 минуты.

Мерила кускус стаканом!

Когда вы откроете крышку будет аппетитный аромат! Ангела за трапезой!